热门推荐

随便看看

邵阳将迎最严水资源管理制度考核“国考” - 邵阳 - 新

2017-03-06 00:51

邵阳日报讯(记者 张伟 梁翔宇 严修良) 3月1日下战书,我市召开2016年度最严格水资源管理制度考核迎国检暨第三次全国农业入户登记工作督战会议。会议强调要进一步统一思想,清楚责任,夯实任务,动员全市高下摇动信心,求真求实,扎实工作,确顾全市2016年度最严水资源管理考核顺利通过国家检讨。

副市长肖拥军,市政协副主席邓联日缺席会议。

2014年,国务院全面启动了最严水资源管理制度考核工作,每年对各省、直辖市、自治区进行考核排名,今年邵阳市将代表湖南省迎接国务院检查。此次考核内容包括2016年度最严水资源管理制度目标实现情况、制度建设与措施落实情形以及用水大户及高耗水、高沾染企业用水考核三部分。

会议指出,要凝集共鸣,临战冲刺,扎实抓好最严水资源治理轨制考察迎国检工作。要以“首检必过”的标准凝聚思维共识,以临战冲刺的状态抓好迎国检工作,以敢于担当的精神推动工作落实。

来源:邵阳日报