热门推荐

随便看看

武汉市洪山辖区高校形象宣扬片大奖赛评比成果出炉_荆楚网

2017-01-15 12:18

  荆楚网新闻(通信员 朱洋波、马天添)1月10日,作为洪山城市形象宣扬推广系列运动的重头戏——辖区高校形象宣传片拍摄大奖评比成果新颖出炉。

  2016年6月以来,区委宣传部以“爱一所大学,恋一座城市”为主题,组织辖区37所大专院校,以校为单位,每个学校拍摄制造一部作品参加全区评比。

  据悉,此次活动共收到高校投稿作品20部。作品应用了延时、航拍、讲故事等多种古代影视技巧手腕,高度稀释各高校特点特色、人文底蕴、校园风貌、出色人物、立异活气、区校融会等方面的元素,展示了大学之美、洪山之美。

  通过网络投票、专家评审两个环节,综合网络投票跟专家评审结果,终极华中农业大学等9个高校形象宣传片分获一二三等奖,另有11件作品获优良奖。

  获奖作品如下:

  一等奖获奖作品:华中农业大学《性命的谜底》、武汉大学《翻新,让酷爱多一个维度》;

  二等奖获奖作品:武汉理工大学《发展的理工大 盼望的新洪山》、武汉城市职业学院《匠心武城?有你?有梦》;

  三等奖获奖作品:湖北轻工职业技术学院《爱一所大学,恋一座城市》、中国地质大学(武汉)《地大掠影》、中南财经政法大学《在中南大等你》、湖北产业大学《延时湖工》、武汉科技大学《大美,武科大》。