热门推荐

随便看看

《异能家庭》张本煜收获超才干 最佳老公实力撩人_娱乐

2017-01-06 16:03

《异能家庭》张本煜剧照

家庭科幻网络轻喜剧《异能家庭》自上线以来便收获了各路网友的好评,至今点击率已破四亿,而片中多少位性格各异的主演也凭借着各自出色的表示圈粉无数。其中,由张本煜表演的爸爸高语一角更是因其“在外大男人,在家疼老婆;的形象,跟对一双儿女疼爱有加的优点,被粉丝们亲切地称为新一代的“最佳老公;,实力撩倒一众小迷妹。

本周更新的剧集中,张本煜饰演的高语胜利升职为副主任,还在结婚纪念日当天为前妻未未准备了项链作为礼物,却没成想因为儿子子枫的失误给送错了人。愧疚的高婷子枫姐弟俩千方百计来撮合父母复合,但高语的下跪仍未能得到未未的认可,失望的高语约未未去高等餐厅吃饭,却在两人遭遇冷眼的时候用诚挚的道歉赢得了未未的心。

《异能家庭》张本煜剧照

作为一家之主,由张本煜表演的高语认真顾家,对工作负责,对恋情忠贞,是个刚柔并济的教导主任和为人师表的中年萌爹,由于孩子教诲问题和夫妻离婚事件而受尽打击,但在关键时刻,这个有担当的男人仍然是全体家庭的脊梁。而高语一角在片中还神奇地领有和任何物体对话的超才干,这一神力更是让很多网友倾慕不已。

凭借着在《异能家庭》中展现出的精深演技跟对“最佳老公;人设的成功塑造,张本煜也收获了不小的人气。据悉,在即将上映的片子《乘风破浪》中,张本煜也将出演一重要角色,在这部电影中,张本煜又会为大家带来怎么的表现呢?大年初一,电影《乘风破浪》将会为你揭晓答案。